La carte

Découvrez notre carte 2020

Réservez votre table par téléphone

Ou sur la Fourchette

Les huÎtres

Arrivées directement de chez le producteur situé à quelques kilomètres du restaurant, les Huîtres Pattedoie ravissent les papilles des amateurs de claires, fines de claires et spéciales. Assiette de N°3 ou N°4, par 6, 9 ou 12 pièces, fraicheur et saveur garanties !

Camembert rôti, soupe de poisson, salades terre et mer,
périgourdine et paysanne, réveillez vos papilles !

Entrées

Les poissons & moules

En bord de mer, on se régale des poissons et coquillages ! A la carte : Filet de Saint Pierre aux agrumes, aile de raie à la salicorne, blanquette de seiche pineau & curcuma mais aussi moules de pays marinières ou en sauce (Pineau des Charentes, Roquefort…). Suggestions du chef selon l’arrivage.

Pour les amateurs de viande, entrecôte, cuisse de canard ou jambon braisé servis avec de délicieuses frites maison.

Les viandes

Pizzas

A déguster sur place ou à emporter, le COUTIA propose 6 variantes de pizza : Reine, Quatre fromages, Hawaïenne, Savoyarde et Nordique. Programme de fidélité pour les pizzas à emporter. Commande sur place, par téléphone ou via internet.

Desserts maison, crêpes, gaufres, coupes glacées, café ou thé gourmand, la carte des douceurs ne manquent pas de suggestions pour satisfaire les gourmands !

Desserts

Menu enfant

Pour les enfants, le Coutia propose un menu adapté avec un sirop à l’eau, un plat au choix
(moules marinières, filet de poisson pané ou wings) accompagné de frites maison et une glace.