A menu card

La carte 2024

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Book your table by phone

Or on la Fourchette

Les huÎtres

Arrivées directement de chez le producteur situé à quelques kilomètres du restaurant, les Huîtres Pattedoie ravissent les papilles des amateurs de claires, fines de claires et spéciales. Assiette de N°3, par 6, 9 ou 12 pièces, fraicheur et saveur garanties ! 

Camembert rôti au miel, salade césar, salade burrata, assiette d’huîtres, terrines de la mer ou de la terre, carpaccio de boeuf, réveillez vos papilles !

Entries

Fish and mussels

En bord de mer, on se régale des poissons et coquillages ! A la carte : risotto gambas, encornets à la persillade, les tagliatelles aux fruits de mer, mais aussi moules de pays marinières ou en sauce (Pineau des Charentes, Bleu d’Auvergne…). Suggestions du chef à l’ardoise selon l’arrivage.

Pour les amateurs de viande et entrecôte maturée, travers de porc, servis avec de délicieuses frites maison.

Meats

Pizzas

A déguster sur place ou à emporter, le COUTIA propose 6 variantes de pizzas : Reine, Burger, Italienne, Quatre fromages, Cinq fromages, Maya. Avec leur pâte artisanale et leurs ingrédients de qualité, elles vous feront craquer !

Homemade desserts, crêpes, gaufres, coupes glacées, café ou thé gourmand, la carte des douceurs ne manquent pas de suggestions pour satisfaire les gourmands !

Desserts

Children's menu

Pour les enfants, le Coutia propose un menu enfant adapté avec un sirop à l’eau, un plat au choix
(moules marinières, filet de poisson pané ou filet de poulet croustillant) accompagné de frites maison et d’une boule de  glace.